Для кого подходят экшн-квесты?

Пост обновлен 5 сент. 2019 г.

Для кого подходит корпоративный экшн-квест Железяки? Большим компаниям друзей, которые думают, где отдохнуть, отметить день рождения, провести девичник или мальчишник. Все задания рассчитаны минимум на 4-х человек, так что вы сможете играть своей командой. Правда придется много общаться, смеяться и соревноваться с другими группами :)

Корпоративным командам для тимбилдинга или корпоратива. Общая задача, ограничение по времени и возможность пройти игру только работая сообща. Вот что может сплотить коллектив всего за одну игру и зарядить его на командную работу в будущем. Кто знает, может такие игры даже станут традицией для вашей компании?

Детским и подростковым группам. Необычные и веселые испытания, общение с друзьями, странное место, где точно никто из знакомых еще не был. Что еще нужно, чтобы классно провести время? То, что все это можно снимать и выкладывать прямо во время игры. А ведь еще можно утереть нос Машке из 8 Б, которая в другой команде. Даже самой большой команде не грозит скука на квесте Железяки. Ведь у нас собраны 6 уникальных испытаний, каждое из которых имеет свою логику. Задания на игре сменяются каждые 10-12 минут. Ровно столько, чтобы понять суть задания и успешно его пройти, и при этом не устать от однотипных действий.

К тому же главная задача игроков на Железяках заключается не в том, чтобы понять сюжет или разгадать множество загадок и головоломок. А в том, чтобы было весело. Ну и монет как можно больше накопилось. О них сейчас расскажем подробнее.

В Железяках все команды проходят испытания на ловкость, память и даже везение. За удачное прохождение команда получает монеты. Если ваша команда набрала больше монет, чем другие за все испытания ‒ поздравляем, вы победили.

Еще у нас есть хранители, которые сопровождают команды, дают им задания. У каждого свой характер, свой стиль общения с командой. Они могут помочь, запутать или дать подсказку. Зависит от настроения:)

Игра Железяки ™

2020 Москва

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Пользовательское соглашение