Как сплотить коллектив за 90 минут

Тимбилдинг помогает коллективу сплотиться. Программисты и дизайнеры, руководители и помощники решают одну задачу, общаются на одном языке. Они становятся командой, которая может и любит работать сообща. Это в идеале. Далеко не всегда такой командообразующий тренинг получается в реальной жизни. Но мы в Железяках знаем, как добиться такого результата всего за 90 минут и сделать это весело. Потому что Железяки это:

⏰ 90 минут без обсуждения рабочих моментов, отвлекающих звонков и попыток сбежать в соцсети от скучных лекций по командной работе. Этого времени как раз хватит, чтобы коллеги научились слушать и понимать друг друга, проведя тимбилдинг.

🏆 6 уникальных испытаний. Все задания требуют слаженной совместной работы — не будет людей, которые будут сидеть в сторонке и недовольно скроллить ленту. Придется работать сообща, помогать друг другу и максимально быстро решать поставленные задачи. После такого team bilding-а никакой дедлайн не страшен.

До 120 человек на одной площадке. У нас хватит места и для маленького коллектива начинающего предпринимателя и для сотрудников небольшого завода. Все будут играть на одной локации. Нужно только разделиться на несколько команд по 6-12 человек.

⏳ Смена заданий каждые 10-12 минут. Идеальное количество времени, чтобы научиться общаться в команде и распределять задачи между игроками так, чтобы работа выполнялась максимально быстро и правильно. Еще и на шутки время останется. Это ли не мечта HR-а?

🎯 Азарт. Ну а как без него? Всех будет подстегивать он — азарт, и желание победить. Это лучший стимул стать настоящей командой.

🛠 Помощь. Сотрудники на тимбилдинге просто не смогут пройти испытания без совместной работы. И, конечно, наши ведущие всегда рядом с командой и помогут в любой непонятной ситуации.


А еще для корпоративного мероприятия у нас есть большая зона для фуршетов, семинаров и конференций. Не нужно продумывать, как организовать тимбилдинг и найти место, чтобы обсудить игру :)



Тимбилдинг на игре Железяки

Игра Железяки ™

2020 Москва

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Пользовательское соглашение